Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

     Salsaparty-Termine !!

___________________ 

   Samstag  06.01.2018

 

 

     Beginn 22 Uhr im

          VARADERO

       mit DJ  Gilberto

     

Happy hour              Sonntag bis Donnerstag       16 - 19 Uhr und ab 22 Uhr die meisten Cocktails nur 4,50 Euro

Reservierungen bitte nur telefonisch!

Tel.:  0341 / 9600926 

Öffnungszeiten:        Montag und Dienstag 

ab 16 Uhr              

Mittwoch bis Sonntag

ab 11:30 Uhr

durchgehend warme Küche!! 

kein Ruhetag !!

Reservierungen bitte nur telefonisch!

Tel.:  0341 / 9600926 

Für Silvester ist unser Partyraum noch frei !!

        

Partykeller Vermietung :

Nach erfolgter Renovierung steht unser Partyraum wieder zu Ihrer Verfügung.

Reservierungen für Feierlichkeiten werden jetzt unter 0341/9600926 angenommen.

Er kann je nach Veranstaltung ohne Service oder inklusive Service angemietet werden. Konditionen telefonisch oder per Kontakt zu erfragen.

www.happydinner.de

www.el-matador-leipzig.de

 

 

CARNE
Fleischspezialitäten
ROLLITO PICANTE CON LENTEJAS Y PINA
Pikante Hackfleischröllchen auf Linsen-Ananas-Gemüse
9,90
CERDO ASADO CRIOLLO                          
Krustige Streifen vom Schweinebraten mit einer
Rum-Ingwersoße und ungesüßter Kokossahne
9,90
PICADILLO DE RES Y CERDO CON FRIJOLES
Scharfes gemischtes Hackfleisch mit roten und schwarzen
Bohnen, Zwiebeln und Pilzen im Reisrand
9,90
MEDAILLONS DE TERNERA Y CERDO      
Medaillons von Rind und Schwein, dazu ein
Hackfleischröllchen mit verschiedenen kreolischen Soßen
12,90
BISTEC DE TERNERA Y SALSA DE ACEITUNAS  

Rinderhüftsteak 200g an Olivensoße und grünem Pfeffer

Rinderhüftsteak 300g bei gleicher Zubereitung

15,50

18,50

ENTRECOT CON FRIJOLES ROJOS  

Rumpsteak 200g mit scharfem, roten Bohnengemüse

Rumpsteak 300g bei gleicher Zubereitung               

15,90

18,90

BROQUETA AL ESTILO VARADERO          
Grillspieß von Rinderhüfte und Schweinefilet,
zwei Großgarnelen und Gemüse auf Paprika-Tomatensoße
14,50
CHULETA DE CORDERO                           
In Rosmarin und Thymian marinierte Lammkoteletten
auf Chillibohnen
11,90
BISTEC DE CORDERO
Lammhüftsteaks auf Tomaten-Paprikasoße mit Oliven und kapern
15,50